Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
28.07.2015

Автоматизация бухучета, в соответствии с законодательством ОАЭ, компании Senat MEA Management Consultancy на Ближнем Востоке – проект от First BIT

Senat MEA Management Consultancy – консалтинговая компания, консультирующая европейские организации, желающие открыть и развивать бизнес в ближневосточном регионе. Компания входит в Senat Group (Лихтенштейн) и открыла свое представительство в Дубаях в 2009 году. У данной компании возникла потребность автоматизировать ведение бухгалтерского учета, и First BIT решил этот вопрос на базе типового решения FirstBIT ERP (работает на базе «1С: Предприятие 8»).

Клиент выбирал компанию-исполнителя очень тщательно, ему нужен был подрядчик, имеющий успешный опыт запуска проектов на территории Эмиратов, компетентных сотрудников и взвешенный подход. Cотрудники First BIT продемонстрировали заказчику перспективы предлагаемого продукта, занялись его установкой и настройкой с учетом особенностей работы системы, а на данный момент обеспечивают сопровождение и поддержку проекта.

Слово представителю компании Senat, бухгалтеру Алине Абдулаевой: «Благодаря программе FirstBIT ERP мы получили возможность вести бухгалтерский учет в полном соответствии с местными законодательными нормами. Дополнительно бухгалтерия получила обширный аналитический инструментарий: теперь нет нужды заниматься ручными расчетами, чтобы получить данные о финансовых показателях и отдельных сферах деятельности компании. Существенно сократилось время, которое мы тратим на подготовку отчетности. Считаем возможным рекомендовать FirstBIT как безусловно компетентного и абсолютно надежного партнера».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!