Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
21.07.2015

Компания «First BIT» автоматизировала торговый учет в Reino Perfumes and Cosmetics Trading LLC

До работы с компанией First BIT оптовый дистрибьютор косметики не имел никакой специализированной системы учета. После принятия решения об автоматизации операций, Reino Perfumes and Cosmetics Trading LLC сразу обратились именно к First BIT и остались довольны результатами внедрения и отмечают, что готовы рекомендовать продукт FirstBIT ERP.

«Мыслей ставить другой софт не было: варианты, которые есть на рынке, не устраивают либо отсутствием гибкости, либо не в меру высокой ценой. В силу специфики бизнеса гибкость системы была необходимым параметром: у нас есть особенности, которые не учитываются в базовых конфигурациях другого ПО, например, для комфортного ведения клиентов требуется несколько прайс листов. Переплачивать другим компаниям, когда есть полностью устраивающий и знакомый продукт FirstBIT ERP, не хотелось.

Решение FirstBIT ERP в типовой конфигурации позволило автоматизировать все наши бизнес-процессы: торговлю, бухгалтерию, управление складом, закупки, причем с поддержкой мульти-валютности. Товары идут в Дубай из Европы напрямую, и нам очень важно, чтобы перевод евро в дирхамы осуществлялся по курсу того дня, когда мы их приобрели, а не того, когда их доставили. Программа FirstBIT ERP это позволяет. Плюс на рынке ОАЭ, где практикуются только безналичные платежи, очень упрощает работу параметр «Дата истечения срока оплаты по счету». Эта настройка тоже доступна в базовой конфигурации решения FirstBIT ERP на базе "1С:Предприятие 8".

Мы полностью удовлетворены результатом. Внедрение заняло всего один рабочий день, разбирался с программой наш сотрудник тоже недолго: специалисты дубайского офиса компании First BIT обучали его поэтапно, и через полторы недели он полностью освоил систему, хотя является простым администратором, не имеет глубоких знаний в бухгалтерии.

В данный момент программное обеспечение поддерживается на условиях гарантийного сопровождения, но мы даже не обращаемся к менеджеру, который нас курирует: все прекрасно работает и без помощи Первого БИТа».

– Юлия Левицкая, управляющий директор Reino Perfumes and Cosmetics Trading LLC


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!