Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
26.06.2015

FirstBIT автоматизировал процессы продаж и складского учета компания Euroboor FZE

Euroboor FZE является ближневосточным филиалом известного голландского производителя современного портативного оборудования для обработки металла. Компания поставляет продукцию в почти 60 стран мира и широко известна своими передовыми разработками в области металлообрабатывающих станков (например, малогабаритными сверлильными машинами на магнитной основе). Это подразделение занимается субпродажами оборудования компании, поставляя продукцию в страны Азии, Ближнего Востока и Северной Африки.

Для автоматизации процесса продаж и складского учета компания Euroboor FZE изначально использовала программный пакет голландского разработчика CERA. Однако данный продукт продемонстрировал досадные недочеты и не позволил автоматизировать все процессы на должном уровне. В частности, система не отображала некоторые важные данные по истечении определенного времени, а также не предоставляла возможности осуществлять складской учет в разрезе мест хранения.

Проведя исследования рынка ERP-систем и оценив отзывы клиентов о качестве предлагаемых продуктов и уровне сервиса, компания выбрала FirstBIT для внедрения комплексной системы FirstERP в типовой конфигурации.

Внедрение программного продукта заняло 2 месяца. Было автоматизировано 5 рабочих мест (продажи, склад, бухгалтерия, менеджмент). Система позволила полностью автоматизировать процесс продаж и складской учет с последующим формированием финансовой отчетности. Благодаря этому комплексному решению было автоматизировано 100% бизнес-процессов компании (за исключением CRM-системы).

В результате внедрения FirstERP были отмечены следующие положительные изменения:

  • скорость работы с документооборотом увеличилась почти в 2 раза;
  • процесс отгрузки продукции ускорился в 1,5 раза;
  • благодаря актуальному отображению информации по кредиторским задолженностям и дебиторским счетам упростилось управление финансами.

Генеральный директор Euroboor FZC отметил: «Мы довольны качеством продукта и уровнем обслуживания. Задачи, поставленные перед FirstBIT, были решены, благодаря чему мы получили именно те результаты, на которые рассчитывали».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!