Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
09.04.2015

Повышение качества обслуживания в арабских ресторанах с FirstBIT BON APPETIT

В KAZAN’е – ресторане, действующем на курорте Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты), впервые использован FirstBIT BON APPETIT для комплексной автоматизации. С помощью этого специализированного продукта, разработанного специалистами компании First BIT, и его интеграции с торговым оборудованием, владелец бизнеса получил возможность улучшить работу персонала. Заказы формируются автоматизировано, и гости ресторана теперь получают более оперативное и качественное обслуживание. А это для заведения общественного питания, которое расположено в самом центре курорта и предлагает блюда не только арабской, но и русской кухни, – огромный плюс. Именно желание улучшить сервис для клиентов, как признается руководство ресторана, и послужило основным стимулом для принятия решения автоматизировать производственные процессы.

Задачами проекта стали:

  • настройка эффективной системы учета;
  • повышение скорости обслуживания посетителей;
  • внедрение механизмов быстрой описи продукции;
  • упрощение системы управления разнообразием блюд;
  • детализация данных, используемых для отчетов, и повышение их прозрачности.

Реализовать желаемое взялись специалисты дубайского представительства компании First BIT. Для этого они использовали программу FirstBIT BON APPETIT, которую объединили с системой учета FirstBIT ERP, адаптированной под требования, действующие для подобных решений в Объединенных Арабских Эмиратах. После этого обучили работать с данными технологиями персонал ресторана.

Как результат, заказы в заведении обрабатываются автоматически. Для их приема у официантов есть «мобильные блокноты». С этих устройств информация о выбранных блюдах немедленно поступает на монитор перед поваром, который находится на кухне. Кроме того, переход на автоматическое составление рецептов, инвентаризацию остатков, расчет стоимости блюд упростил оперативный и административный учет в ресторане. Да и отчеты о работе заведения благодаря внедренному программному продукту теперь можно создавать за любой промежуток времени, а значит, оперативно отслеживать динамику развития бизнеса и применять различные схемы управления.

При этом, как отмечает руководство KAZAN’а, новшество не бьет по карману. У предложенного решения FirstBIT ERP – отличное соотношение качества, сервиса, функциональности и цены.

Такой сервис компания предоставляет в любой точке земного шара. Позвоните в First BIT и узнайте больше!


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!