Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
30.03.2015

Повышение уровня управляемости ресторанными бизнесом с помощью автоматизации First BIT

Благодаря компании First BIT энергозатратность управления рестораном Umi Sushi сократилась вдвое, а работоспособность сотрудников возросла втрое. Об этих и других улучшениях производственного процесса в ресторане Umi Sushi читайте далее.

На ресторанной карте мира Umi Sushi появился около восьми лет назад. «Фишкой» дубайского ресторана являются традиционные японские блюда, приготовленные из свежих морепродуктов. При этом в Umi Sushi можно не только сытно и вкусно пообедать или поужинать – сотрудники ресторана умеют превратить любое торжество в феерию вкусов и ароматов.

Тем не менее, даже у такого «зубра» ресторанного бизнеса имелись некоторые изъяны, которые удалось устранить благодаря компании First BIT. Речь идет о бухгалтерских операциях, позволяющих повысить эффективность управления заведением и сократить производственные издержки.

First BIT уже неоднократно внедряла автоматизированные системы, полностью соответствующие специфике деятельности компаний заказчиков, а также организовывала учебные курсы по их использованию.

В случае с Umi Sushi из всего многообразия систем предпочтение было отдано FirstBIT ERP, которая отличается скоростью внедрения и легкостью в использовании без предварительного обучения. Главным же преимуществом предложенной программы был двуязычный интерфейс в русской и английской версиях.

В результате, сотрудники Umi Sushi достаточно быстро освоили новую систему. Как отмечает главный бухгалтер ресторана Сафонова Анастасия, теперь время, затрачиваемое на выполнение простых операций, сократилось в несколько раз. Благодаря системе сотрудники получили возможность больше времени уделять творческой работе, которая раньше стопорилась из-за необходимости составлять множество отчетов, разбираться в накладных, искать необходимые данные в нескончаемом потоке таблиц и сложных для прочтения документов.

Кроме того, возросла прозрачность бизнес-процессов. Теперь сотрудникам ресторана требуется значительно меньше времени, чтобы отчитаться перед руководством и внести коррективы в выполняемые задачи. 


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!