Выберите регион:
Ваш город:
Дубай
Оставьте отзыв о нашей работе
14 Января

Первый БИТ завершил разработку и внедрение единой информационной системы для канадской компании Groupe ABS Inc.

По заданию строительной компании Groupe ABS Inc. (Канада) Первый БИТ разработал общую информационную систему, целью которой было объединение 9 офисов компании, включая мобильные. Над этим заданием работали специалисты подразделения компании «Первый БИТ» в Канаде. В 2012 г. к этой команде присоединилась компания Valmax Solutions, базирующаяся в г. Монреаль и специализирующаяся на разработке и интеграции ПО.

Для решения поставленных задач на платформе 1C:Enterprise 8 был создан программный продукт ULIMS Civil Engineering, предназначенный для автоматизации ведения финансовой отчетности, управления персоналом, взаимодействия с клиентами и планирования деятельности предприятия. При этом новый продукт был успешно объединен с бухгалтерским ПО заказчика. В результате удалось автоматизировать 250 рабочих мест и почти на треть сократить ошибки в учетных документах.

По словам директора офиса Первого БИТа в Канаде Евгения Константинова, сложность задачи состояла не только в необходимости создания специальной программы: «Внедрение нового продукта не должно было затруднять ведение рутинных бизнес-процессов, поэтому его требовалось производить постепенно. К настоящему времени весь персонал заказчика прошел необходимое обучение, что позволило запустить систему в полном объеме. Разработанная нами программа стала действительно комплексным решением, обеспечивающим автоматизацию всех отделов компании-заказчика».

В свою очередь, директор по качеству Groupe ABS Жан-Филипп Кутюр отметил профессиональный подход специалистов Первого БИТа к процессу создания и внедрения продукта: «В прошлом мы уже сталкивались с трудностями при вводе новых технологий в действие. Но благодаря опыту и системному подходу экспертов Первого БИТа при запуске этой системы управления мы могли заниматься исключительно собственными задачами. Мы оцениваем продукт, разработанный нашим ИТ-партнером, как мощное средство в конкурентной борьбе и намерены активно использовать его, расширяя сферы применения».


Groupe ABS Inc. существует с 1993 г. Ее специализацией является практическая геология, геотехника, природная среда и экспертиза строительных проектов. Компания предоставляет весь спектр услуг в вышеуказанных областях. В ее штат входит более 170 высококомпетентных геологов, инженеров и техников, а также управленческий персонал, общей целью которых является оказание профессиональной помощи клиентам в реализации их проектов.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Дубае

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!